domingo, 18 de abril de 2010

Pedro Quirós Vallejo Campeón de Andalucía de Kick Boxing'10 CEK

Se ha celebrado en Jerez de la Frontera este 17 de abril, el Campeonato de Andalucía de Full-contact y kick-boxing, de la CEK, Confederación Española de Kick-boxing, en la que han participado equipos de todas las provincias de Andalucía , contando entre esta participación la del club linense, “El Club de la Lucha”, formado por Juan D. Mairena, Angel García, el presidente Jesús Campos.

En esta competición, ha quedado como ganador del título de Campeón de Andalucía en la categoría de menos de 75 kilos el deportista linense Pedro Quirós Vallejo.

El linense, de 20 años ya tiene una gran experiencia en diversos campeonatos y siempre con excelentes resultados. Ya en el mes de octubre, este competidor linense consiguió el titulo de Subcampeón del Mundo en la modalidad de semi-contact en el campeonato celebrado en pisa (Italia), al cual se pretende presentar en 2010 con más experiencia y con la intención de quedar en primer puesto.