lunes, 9 de abril de 2012

Resultados excelentes del club Yin-Yang en los XXXVII Campeonato Nacional Kyokushin Karate

Imanol Lezkano - ORO Junior
Mas de trescientos participantes abarrotaron el Polideportivo de VIELHA (LLeida), en el 32 Campeonato Nacional de KARATE KYOKUSHIN en las modalidades de Katas (formas) y Kumite (combate) en las categorías de BENJAMIN, ALEVIN, INFANTIL, JUVENIL, JUNIOR y KATAS SENIOR.
El evento fue organizado por los clubs del Valle de A´ran y la organización KYOKUSHIN Karate España (KKE), con la colaboración de los Ayuntamientos del Valle de A´ran así como del Conselh General DÁran y distintas Instituciones de LLeida. La prensa y TV locales hicieron un amplio seguimiento del Campeonato durante toda la jornada.
El club Yin-Yang que participó con el concurso de 23 Competidores logró un gran triunfo al conseguir colocar en el PODIUM a casi todos sus participantes quedando el medallero con 8 medallas de ORO, 5 medallas de PLATA y 7 medallas de BRONCE
  • AITOR IZURA - JUNIOR BRONCE
A tenor de estos resultados los grandes Triunfadores del Campeonato fueron IMANOL LEZKANO (Campeón en Katas y Kumite), HAIZEA PEREZ (Campeona en Katas y Kumite) y PAULA ISPIZUA (Subcampeona en Katas y Campeona en Kumite). Estos resultados serán fundamentales para la participación en el próximo Europeo que se celebrara el 10 de MAYO en ZARAGOZA.
La jornada resultó larga y dura para los más de 50 Alaveses que partieron el Sábado a las 4:30h para Vielha y regresaron a las 3:30h del Domingo, aunque el éxito de los jóvenes Karatekas hizo llevar la vuelta con alegría y esperanzados en verles pronto subir otra vez al Podium. El equipo del Yin-Yang dirigidos por el Shihan: José Luis Lezkano y los Coach shihan: Fco. Javier Lezcano, Sensei: Naroa Lezkano y los Sempais: Nuria Quintana, Iría Fdz De Arroyabe, Jon Betolaza y Manuel José Lezkano junto a los árbitros Internacionales IVAN PEREZ ROBLES y ARITZ PELEGRIN lograron que el Karate Kyokushin Alavés sonara con fuerza en este Nacional siendo uno de los club más galardonado del Campeonato.
fuente: Club Yin-Yang