martes, 22 de octubre de 2013

Campeonato de Andalucía Cadete, Junior, Sub´21 de Karate

• Se ha celebrado este pasado fin de semana en Baeza (Jaén), el Campeonato de Andalucía de Karate de las categorías Cadete, Junior y Sub 21, la selección malagueña fue la triunfadora de este campeonato.
Los karatekas Torremolinenses consiguieron 5 medallas de Oro, una de Plata y dos de Bronce.
En la categoría Sub´21 femenino Margarita Morata, se proclamó campeona de Andalucía y medalla de Oro, mientras que en la categoría masculina Antonio García, se alzó con otra medalla de Oro y el campeonato Andaluz.
En la categoría junior femenino Jessica Moreno, consiguió la medalla de Plata.
En categoría Cadete femenino, Marta Vega consiguió brillantemente el Oro siendo la nueva campeona de Andalucía, mientras su compañera Carmen García fue medalla de Bronce.
En Kumite Sub´21 masculino, Manuel Martínez se proclamó medalla de Oro y campeón de Andalucía.
El equipo de kata formado por Jessica Moreno, Marta Vega, Claudia Casabona y Carmen García se alzaron con la medalla de Oro.
Todos estos deportistas Torremolinenses, formaran parte de la selección Andaluza que competirán en el Campeonato de España Fase I, que se disputará el 16 y 17 de Noviembre en Torremolinos (Málaga).